LECKER ESSEN
__________________
LECKER ESSEN!
Wer hier nichts findet...
An Wochenenden und auch innerhalb der Woche kann es sein, dass wir unsere Karte abändern und kürzen - um einen schnelleren Ablauf zu gewährleisten.
Unsere Weihnachts-, Ostern- und Silvester-Angebote veröffentlichen wir nicht - auf jeden Fall ohne Rinderkraftbrühe, Schnitzel und Herrencreme!

Mehr Infos bald auf dieser Seite!
Unsere aktuelle Karte
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Carpaccio vom Rinder-Filet
Trüffelschmand / Wildkräuter / Grana Padano / Balsamico / Brot
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch / Thunfischsauce / Kapernäpfel / getr. Tomate / Wildkräuter
Gambas Mediterran
auf einem Paprika-Bett / Brot
Wildkräutersalat in Vanillevinaigrette
Avocado / Flusskrebsschwänze
______________
Roulade vom Kaninchenrücken
Pflaumenragout / Portweinsauce / Pommes Dauphinoise
Hirschgoulasch
Mischpilze / Apfelkompott / Spätzle
Entenconfit
Rahmwirsing / Orangensauce / Mini-Mohn-Klösse
gebratener Hirschrücken
Plfaumenragout / Wacholderjus / Mini-Klöße
Gänsebrust oder Keule
hausgemachter Rotkohl, Orangensauce, Klösse, Bratapfel
______________
Frühlings-Salat-Bowl
Wildkräuter / Tomate & Gurke / Chia & Kürbiskerne / Obst / Nüsse/ Vinaigrettev ohne Topping
v mit Hähnchenbrust
v mit GambasSchnitzel vom Schwein „nach Art des Hauses“
Champignonrahmsauce / Pommes Frites / Beilagensalat in Sahne
westf. Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Salzkartoffeln / Beilagensalat in Sahne
Ochsenbäckchen mit eigener Sauce
Beluga-Linsen / Serviettenknödel
Westf. Pfefferpotthast
Salzkartoffeln / Gürkchen
Schnitzel vom Schwein „Kastanienbaum“
mit Preiselbeersahne und Camembert überbacken / Mandeln / Kroketten / Beilagensalat in Sahne
Schweinefilet im Speckmantel
Dattel-Jus / Speckbohnen / Rösti-Talerargentinisches Rumpsteak Café de Paris
Wurzelgemüse / Steak Frites / Rosmarinjus
Lammhüfte auf Ratatouille
Ziegenkäse / Rosmarin-Jus / Wildkräuter / Röstitaler
Dreierlei
Rumpsteak / Schweinefilet / Hähnchenbrust / Madagaskar-Pfeffersauce / Kräuterbutter / Pommes Frites / Beilagensalat in Sahne
gebratenes Zanderfilet
sautierter Spinat / Safransauce / Drillinge
Meeresfrüchterisotto mit Zironengras
Bouillabaisse Sauce / Zitronenkonfit
Vegetarisch und Vegan
gebratene Waldpilzvariation
Wildkräuter / Vinaigrette / Granatapfel / Ciabatta Süßkartoffel-Kokos-RedThai-Curry - vegan
Gemüse / Kichererbsen / Wildkräuter / Vinaigrette / Basmati-Reis
Wok vegan
Gemüse / Tofu / Massamam Curry / Wildkräuter / Basmati-Reis...auch mit Hähnchen!
Für die Kids
Chicken Nuggets & Pommes Frites
Kinderschnitzel
Desserts - Nachtisch
Mousse au Chocolate
mit frischen Früchten und Sahne
Beerenkompott / Mango-Eis / Sahne
Glühwein-Pflaumensuppe
Walnuss-Eis / Sahnehaube / Zimt
Bratapfel-Parfait
frische Früchte mit Eis & Sahne
Eiskaffee oder Eisschokolade - jeweils mit Sahne
Coup Denmark
Und natürlich unsere Eis-Sorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere
Saisonale Spezialitäten: Mango, Walnuss-Eis,
Waldfrucht- & Zitronen-Sorbet
Waldfrucht- & Zitronen-Sorbet
In eigener Sache…
Aufgrund der frischen Zubereitung der Gerichte kann es durchaus vorkommen, dass es länger als eine halbe Stunde dauert, bis das gewünschte Gericht serviert wird.Besonders, wenn unser Kastanienbaum gut besucht ist.
Kritik gibt es immer…
…und diese lesen wir super-gerne im Internet -das ist „typisch deutsch“.Lieber ist uns die alte Tradition - face to face. Sprechen Sie uns an, wenn etwas nicht stimmen sollte. Denn nur so können wir uns verbessern.
Stand vom 06.11.25 - Ältere Speisekarten verlieren bei Herausgabe einer neuen Speisekarte ihre Gültigkeit.